您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >通知公告 >正文

博白县江宁镇绿佳村垃圾处理中心工程项目环境影响评价公众参与第一次公示

发布时间: 2019-02-19 09:51 来源:博白县城市建设投资有限公司 索引号:111111/2019-00183 背景颜色:
 

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号,201911日起施行)等相关要求,对“博白县江宁镇绿佳村垃圾处理中心工程项目”环境影响报告书进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对本项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

(一)建设项目概况

项目名称:博白县江宁镇绿佳村垃圾处理中心工程项目;

建设性质:新建

建设内容:

1)按处理垃圾量为4.5/日的规模标准进行设计。

2)拟建设用地面积为748平方米(折合1.2亩),拟建11层总建筑面积296.7平方米的垃圾处理中心。

3)拟附属建设给水管网,排水管网,场地硬化,供电及变压器安装,围墙,大门1座,购置垃圾处理设备1套等。

(二)建设单位名称及联系方式

建设单位名称:博白县城市建设投资有限公司;

联系方式:181 7665 7231

电子邮箱:1660266252@qq.com

(三)公众意见表的网络链接

任何单位或个人若对本次环评有宝贵意见或建议,可下载建设项目环境影响评价公众意见表(附件1)进行填写反馈。

(四)提交公众意见表的方式和途径

公众可通过发送信函、传真等方式,向博白县城市建设投资有限公司提交书面意见或电话咨询,发表对本工程建设及环评工作的意见和看法。公众提出意见的时间为本公示发布后十个工作日内。

环境影响评价单位将在工程《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和有关部门反映。

(六)公众意见提出的起止时间

本次公示时间为公示即日起的十个工作日。

附件1 建设项目环境影响评价公众意见表(博白县江宁镇绿佳村垃圾处理中心工程项目).docx

 

博白县城市建设投资有限公司  

2019213