您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

博白县“三个攻坚突破年”活动推进会暨优化营商环境百日攻坚动员部署会议召开

发布时间: 2019-03-18 08:41 来源:博白县委宣传部 索引号:111111/2019-00243 背景颜色:

3月15日,博白县“三个攻坚突破年”活动推进会暨优化营商环境百日攻坚动员部署会议召开,罗宗光、罗培球、李仕、李静等县四家班子领导参加会议。

在会上,县委书记罗宗光强调,要解放思想,进一步坚定做好“三个攻坚突破年”活动的信心和决心;要克难攻坚,扎实抓好“三个攻坚突破年”活动,围绕扩投资、补短板,推动重大项目建设攻坚突破,在加快项目进度上、强化要素保障上、在做优项目储备上、在跑项目争资金上持续用力;要围绕建链条、补链条、强链条,推动产业大招商攻坚突破,要突出重点抓精准招商,抓好项目落地,突出“全民招商”,突出方式抓招商;要围绕助推发展、服务为民,实现优化营商环境攻坚突破,要开展营商环境大整改工作,建立优化营商环境长效机制,不断深化、细化优化营商环境各类措施。

罗宗光要求,各级各部门要强化责任担当,以钉钉子的精神抓好“三个攻坚突破年”活动各项工作落实,要坚持执行第一、担当为先,坚持落实为重、强化督查,坚持改进作风、优化环境,坚持严格奖惩、赏罚分明。“三个攻坚突破年”的冲锋号已经吹响,让我们充满必胜的信心和决心,凝聚起坚不可摧的强大力量,以上率下,驰而不息,钉钉子、拧螺丝,向着博白高质量发展的美好蓝图阔步前进!

县长罗培球传达了全区、全市“三个攻坚突破年”活动和优化营商环境百日攻坚相关会议精神,并对我县“三个攻坚突破年”活动进行再动员、再部署。

县发改局、国土局、政管办等单位代表就牵头推进优化营商环境重点指标百日攻坚行动作了发言。(庞艳艳)