您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

全县宣传思想工作会议成功召开

发布时间: 2019-03-14 08:39 来源:博白县委宣传部 索引号:111111/2019-00244 背景颜色:
 
 

313,全县宣传思想工作会议在县委第一会议室成功召开。县委副书记詹博出席会议,县委常委、宣传部部长、副县长梁燕主持会议。

此次会议主要是贯彻落实全国、全区、全市宣传部长工作会议精神,总结、部署全县宣传思想工作,进一步提高思想认识,理清工作思路、明确工作重点,全力抓好宣传思想各项工作任务,努力开创我县宣传思想工作新局面。

会议指出,要始终高举新时代的思想旗帜,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在白州大地深入人心;要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,全力营造喜庆、热烈、昂扬的浓厚氛围;要不断壮大主流思想舆论,凝聚起全县人民奋力开创博白高质量发展新局面的强大精神动力;要坚持立德树人、以文化人,大力培养敢为先勇担当善作为的时代新人;要着力推进文化事业和文化产业高质量发展,更好满足人民精神文化生活新期待;要牢牢掌握意识形态工作领导权,建设具有强大凝聚力、引领力的社会主义意识形态;要解放思想再出发,切实增强“四力”,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想文化工作队伍。(陈健华)