您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

2019年博白县农村基层党建第一次调度会召开

发布时间: 2019-03-21 10:24 来源:博白县委宣传部 索引号:111111/2019-00262 背景颜色:
 

3202019年博白县农村基层党建第一次调度会召开,县委常委、组织部部长吴厚强,县委常委、副县长陆际福参加会议。

在会上,吴厚强指出,过去的一年,全县各级党组织以提升组织力为重点,持续抓基层打基础,农村基层党组织活动阵地不断完善,农村党员干部队伍不断优化,工作队管理不断加强,村级集体经济发展水平不断提升,农村基层党建工作取得了明显成效。

吴厚强强调,要以高度政治责任感切实抓好中央巡视反馈问题整改,要压紧压实整改责任,切实提高整改质量,不断强化整改督查;要深入推进抓党建促脱贫攻坚工作,深化驻村工作队员管理,推动村级集体经济高质量发展,抓好脱贫攻坚大调研大谈话;要切实加强农村基层党组织建设,深入实施“十镇百村”整体提升工程,建强建好屯级党组织,提高党组织党员覆盖率,加大软弱涣散基层党组织排查整顿。

陆际福传达了玉林市2019年农村基层党建第一次调度会精神和通报了一月份自治区脱贫攻坚督查暗访发现的问题。(庞艳艳)