您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

罗宗光到龙潭镇调研指导柳钢中金项目征地拆迁工作时强调:万众一心攻坚克难 确保项目顺利推进

发布时间: 2019-03-18 10:24 来源:博白县委宣传部 索引号:111111/2019-00263 背景颜色:
 

317日,县委书记罗宗光到龙潭镇调研指导柳钢中金项目征地拆迁工作,玉林市龙潭产业园工委书记黄维,县委常委、副县长黄劲,县委常委、办公室主任沈俊雨,县政协副主席李骏伟陪同调研。  罗宗光一行来到龙潭产业园职工食堂,与征拆工作人员一起共同用餐。期间,罗宗光不时向征拆项目负责人了解征拆工作进展情况。  紧接着,罗宗光利用午餐后的时间召开座谈会,与征拆工作组干部一起,总结近日来征拆工作情况,实时了解征拆项目进度情况。  在座谈会上,罗宗光认真听取了征拆项目负责人、各征拆工作小组的工作汇报。详细了解情况后,罗宗光强调,柳钢中金项目落地博白,是博白发展的一件大事,对博白的经济社会、民生改善、城市建设发展有着巨大的推动作用;目前,柳钢中金项目征拆工作已经到了最后的冲刺阶段,各有关单位、工作小组要打起十万分精神,拧成一股绳,万众一心、攻坚克难,确保项目顺利推进。

随后,罗宗光一行深入到征拆项目现场,实地了解征拆项目工作开展情况。罗宗光指出,龙潭产业园是博白工业经济发展的主战场,要依托龙潭产业园这个承载平台,利用好龙潭优越的地理位置,融入到北部湾经济圈,全力加快建设博白现代化工业经济体系。

罗宗光要求,各有关单位、工作小组要积极抢抓有利时机,以时间倒逼任务落实,科学安排时间,保障足够人员,切实加大用地征拆力度;要结合当前的扫黑除恶工作,发挥啃“硬骨头”的精神,保持高压态势,严厉打击征拆项目区域“两违”行为,对于无理取闹的,要依法坚决予以打击;要按照分工,进一步明确任务,压实责任,制定时间表、任务图,围绕时间节点,扎实推进征地拆迁工作;要因时因地制宜,创新工作办法,攻坚克难,确保完成柳钢中金项目征地拆迁任务。(刘博 庞艳艳)